«АДЕЛАНТ» группа компаний в Москве

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: более 6 лет назад
Товары и услуги
Размещено: 3 поз.
Рубрик каталога: 3 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: 2 раз

О компании

Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II. ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный высококачественный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. Тип II разработан специально для российских особенностей тепловых нагрузок.
Компания «АДЕЛАНТ» обладает мощностями для производства труб ХПВХ диаметрами от 16 до 110 мм и номинальным давлением PN 10, 16, 25 бар.
В 2011 году завод «АДЕЛАНТ» запустил собственное производство труб ПВХ. На сегодняшний день завод «АДЕЛАНТ» предлагает трубы ПВХ диаметрами от 16 до 110 мм собственного производства. Трубы ПВХ диаметрами от 125 до 400 мм, а также фитинги, запорную арматуру и монтажные принадлежности для пластиковых трубопроводных систем ПВХ компания «АДЕЛАНТ» поставляет от ведущих европейских производителей.
Области применения трубопроводов ХПВХ и ПВХ АДЕЛАНТ:
- хозяйственно-питьевое водоснабжение;
- горячее водоснабжение;
- системы отопления;
- канализация;
- технологические трубопроводы;
- спринклерные системы пожаротушения
Вопросы качества мы считаем приоритетными в своей деятельности. Для постоянного контроля качества в ноябре 2007 года установлена испытательная лаборатория датской компании SCITEQ (ведущего европейского производителя испытательных приборов и оборудования).
Соблюдаются все законодательные и обязательные требования, относящиеся к продукции и процессам ее производства. Совместно с компанией IQNet на предприятии внедрена система ISO 9001:2000.
Нашим клиентам мы предлагаем весь спектр продукции, необходимый для монтажа: трубы, фитинги, запорную арматуру и специальный клей, в том числе морозостойкий. Клей подходит для использования в системах холодного и горячего водоснабжения, отвечает всем экологическим требованиям и безопасен для здоровья. Рабочий диапазон температур клея от -17°С до +46°С.
Компания «АДЕЛАНТ» уже имеет партнеров в крупнейших регионах России, а в дальнейшем планируется реализовывать продукцию и на территории стран СНГ. Стратегия развития компании предусматривает в перспективных планах расширение географии производственных предприятий - строительс¬тво второго завода в Московском регионе.
Мы прилагаем много усилий для того, чтобы сотрудничество с нашей компанией для клиентов было максимально удобным и продуктивным. Приглашаем к сотрудничеству!

Товары этого продавца

Показано с 1 по 3, всего 3

«АДЕЛАНТ» группа компаний

Россия, Москва, Ул. Озерная, 42 (4 этаж, правое крыло)
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда «АДЕЛАНТ» группа компаний

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

«АДЕЛАНТ» группа компаний

Регион: Москва
Карта проезда «АДЕЛАНТ» группа компаний