Коронка алмазного бурения Проалмаз ф62мм поставщик ООО "ПРОАЛМАЗ", Новосибирск

Коронка алмазного бурения Проалмаз ф62мм, Новосибирск

КОРОНКИ АЛМАЗНОГО СВЕРЛЕНИЯ «Проалмаз» Алмазные коронки предназначены для сверления отверстий в плотных строительных материалах (бетон, кирпич, ...
Розничная цена:
2 85500 руб / шт.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# LSS-134-71431
В наличии

Описание

КОРОНКИ АЛМАЗНОГО СВЕРЛЕНИЯ «Проалмаз»

Алмазные коронки предназначены для сверления отверстий в плотных строительных материалах (бетон, кирпич, гранит, мрамор и т. д.) и применяются в качестве расходного материала для установок алмазного бурения.

Для выбора алмазного инструмента необходимо учитывать: размер отверстий, тип материала, длину отверстий, технические характеристики оборудования, тип сверления (сухое, мокрое), метод крепления сегментов.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диаметр

Линейка коронок по бетону включает в себя диапазон диаметров от 25 до 600 мм. При выборе необходимо учитывать мощность двигателя алмазной установки, так как чем больше диаметр отверстия, тем более мощная установка требуется для его создания. Рекомендованный диапазон работы указывается в техническом паспорте оборудования.

Тип крепления сегментов

Алмазные сегменты крепятся к корпусу двумя способами: методом серебряной пайки и при помощи лазерной сварки. Что касается цены, то серебряная пайка гораздо дешевле лазерной, что, соответственно, отражается на стоимости.

Тип резки

Различают коронки для сухого и мокрого сверления. При сухой резке вода не вымывает шлам, поэтому сегменты расположены дальше друг от друга, что препятствует засорению.

Хвостовик

Хвостовиком называется часть, которая имеет резьбу и обеспечивает крепление оснастки к оборудованию. Существуют два стандартных типа резьбы: 1/2″ и 1 1/4″. Если размеры резьбы не совпадают, то используются переходники (адаптеры).

Длина

Стандартная длина коронок, представленных на нашем сайте, составляет 450 мм. Под заказ возможно изготовление инструмента длиной до 1000 мм. Альтернативным решением могут служить удлинители.

РЕСУРС И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Сколько отверстий можно просверлить одной коронкой? На этот вопрос однозначного ответа не сможет дать ни один производитель. Данный показатель зависит от того, насколько правильно она подобрана, также немаловажную роль имеет опыт оператора и четкое соблюдение всех правил работы с инструментом.

Если алмазный сегмент сточился, а корпус остался неповрежденным, то производится восстановление. Данная процедура представляет собой напайку новых сегментов на старый корпус, что позволяет значительно сэкономить.

Наша компания занимается производством и восстановлением коронок с 2009 года. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших технологий и улучшением качество инструмента, поэтому при правильном использовании вы сможете получить максимальный результат.

Характеристики

Код позиции 
# LSS-134-71431
Страна-производитель
Россия
Proalmaz
proalmaz.ru

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Новосибирск
  • Россия
  • Казахстан

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги
  • Банковская карта

Информация о поставщике

Россия, 630082, Новосибирск, г. Новосибирск, Дачная 60, 1этаж, оф №8
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО "ПРОАЛМАЗ"

Коронки сверлильные, пилы кольцевые перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО "ПРОАЛМАЗ"

Регион: Новосибирск
Карта проезда ООО "ПРОАЛМАЗ"