Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц поставщик ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО, Москва
Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц поставщик ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО, Москва
Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц поставщик ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО, Москва
Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц поставщик ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО, Москва
Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц поставщик ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО, Москва

Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц, Москва

Панели архитектурные стеновые hpl compact и пластик монолитный стеновой конструкционный HPL улучшенный дизайн и прочность ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# SXU-134-59246
Под заказ

Описание

Панели архитектурные стеновые hpl compact и пластик монолитный стеновой конструкционный HPL улучшенный дизайн и прочность – Duropal ® (концерн PFLEIDERER – основан 1894 году, 22 завода по всему миру, лидер продаж в Европе) для любых интерьеров, в том числе с большой проходимостью и объектам здравоохранения - для отделки больниц, клиник, медицинских объектов, объектов здравоохранения. Медицинские антивандальные антибактериальные трудно-горючие панели DUROPAL micro PLUS ® - гигиенически активная поверхность, зашита от бактерий, грибков и микробов.
DUROPAL micro PLUS® ставит жирный плюс к антибактериальной защите.
Даже при комнатной температуре бакетерии распостраняются очень быстро. DUROPAL micro PLUS® уменьшеает количество бактерий более чем на 99 % в течение 24 часов.
DUROPAL micro PLUS® сохраняет все преимущества пластиков DUROPAL-HPL.
Когда бактерии вступают в контакт с поверхностью DUROPAL microPLUS® жизненные функции бактерий приостанавливаются.
Как следствие размножение бактерий останавливается и бактерии погибают.
Микробы и бактерии, чаще всего встречающиеся в пищевой индустрии и в медицинских учреждениях были помещены на поверхность тестовой столешницы. Через 24 часа проведена проверка на эффективность DUROPAL microPLUS®.
DUROPAL micro PLUS® уменшил количество бактерий на 99%.
Из 10,000 бактерий только 10 бактерий выжило после 24 часов.
DUROPAL micro PLUS® абсолютно безопасен для людей и окружающей среды. Поверхность содержит активные вещества, содержащиеся в шампунях, зубных пастах и кремах для кожи.
Активные вещества находятся глубоко в поверхности, исключая возможность перемещения в пищу и окружающий воздух.
Поверхность столешницы и стен все равно требует периодической чистки ит загрязнений и пыли, т.к. DUROPAL micro PLUS® в этом случае дает стабильную защиту против бактерий и микробов (но не от следов грязных рук).
Анализы института SGS Fresenius подтвердили долгую и стабильную эффективность DUROPAL microPLUS® : Антибактериальная защита продолжает стабильно действовать после длительного теста на удары и царапанье, имитирующие активное использование столешницы или стеновой панели, панели для кабины туалетной, медицинской панели. Test results SGS Fresenius: Результат: Антибактериальная эффективность DUROPAL microPLUS® в 1,000 раз выше, чем у других материалов.
Царапины или абразивы не оказывают негативного воздействия на эфективность DUROPAL microPLUS®
Поставляем медицинские отбойники и панели стеновые для мед. блоков которые препятствуют размножению и появлению микроорганизмов. Это особенно важно в зонах, где проводятся хирургические операции и процедуры. Панели антибактериальные Hpl DUROPAL устанавливаются также в зонах с повышенным риском - во влажных и сырых помещениях, в прачечных комнатах и пищеблоках. чтобы обеспечить идеальную питательную среду . Медицинский пластик препятствует созданию питательной среды и росту микроорганизмов на поверхности.
Области применения
• больницы и клиники, врачебные кабинеты, аптеки , лаборатории
• фабрики-кухни, предприятия общественного питания , рестораны, продуктовые магазины , пекарни, кафе быстрого питания
• открытые и крытые бассейны, сауны, туалеты, кабинки туалетные и санитарно-технические перегородки
Детские сады и школы.
Предприятия химической промышленности, фарм предприятия
Активные компоненты антибактериальной поверхности растворяются в меламиновой смоле при производстве панелей , используемой верхнего декоративного слоя (оверлей). Таким образом защитные свойства панелей пластиковых медицинских продолжают работать на всем протяжении жизненного цикла материала. Эти активные вещества свободны от хлорорганических веществ и не имеют никаких токсических побочных эффектов. Применение таких панелей уменьшает циклы, продолжительность обработок и количество моющих средств. Данная панель имеет все свойства стандартной панели Hpl, применяемой для отделки стен в любых интерьерах. Компактный слоистый пластик DUROPAL (Дюропал) листовой универсальный декоративный ламинат высокого давления, получил широкое распространение для применения в медицинских учреждениях, операционных. Поставка от ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» официального представителя концерна Pfleiderer (Германия) Лидер по поставкам слоистых пластиков уникальных структур и качества по всему миру. Глянцевый компакт, компакт с волновой поверхностью (новинки). Описываемые и поставляемый нами материалы являются декоративным ламинатом высокого давления (HPL) и соответствуют европейскому стандарту EN 438 и ISO 4586. Химостойкость материала очень важна для лабораторий, химических производств, фармацевтики. Все наши пластики, являются химически устойчивы и стабильны, не проводят электричество, тепло, электромагнитные волны, рентген лучи

Химостойкость HPL (материалы для отделки лабораторий, столешницы монолит компакт hpl для лабораторий медицинских и хемических)

Нижеследующее является краткой информацией об устойчивости (при комнатной температуре) поверхности HPL к воздействию наиболее часто встречающихся или использующихся химически активных субстанций (твердых веществ, растворов, жидкостей, газов).

HPL устойчив по отношению к следующим веществам и реагентам. Эти химикаты не оказывают воздействия на поверхности из HPL даже после продолжительного контакта (16 часов в соответствии с правилами теста EN 438-2 (26) или ISO 4586).

Растворители: ацетон, спирт, диметилформамид, диметилсульфоксид, тетрагидрофуран, терпентинное масло, бензин.

Органические кислоты: уксусная кислота, лимонная кислота, бензойная кислота Щелочи (концентрация до 10 %) : аммиак, каустическая сода, гидроксид калия. Неорганические соли: столовая соль, гипс, цемент, Органические субстанции: амины, формальдегид, фенол, спирт

Домашние химикаты: косметика, лак для ногтей, губная помада, клеи на водной основе, чернила, домашние очистители и стиральные порошки, кофе, чай, вино и т.д.

Пластик RESOPAL для медицины, прямые поставки

 

 

Характеристики

Код позиции 
# SXU-134-59246
Страна-производитель
Германия

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Москва
  • Россия
  • Беларусь
  • Казахстан

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки
  • Поэтапная оплата

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 127299, Москва, 127299, Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Панели и вагонка ПВХ перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Регион: Москва
Карта проезда ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц

Медицинский пластик hpl антибактериальный. Отделка чистых помещений и больниц
Цена по запросу 
Добавить в Избранное