Сухие смеси для черновых работ поставщик Гранд-Стейл, Москва

Сухие смеси для черновых работ, Москва

Квартирные ремонты дело хлопотное, но зачастую без них никак нельзя обойтись, будь то новое жилье ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# FUX-134-63063
В наличии

Описание

Квартирные ремонты дело хлопотное, но зачастую без них никак нельзя обойтись, будь то новое жилье или просто пришло время, что-то менять в квартире. И тут же возникает много вопросов - какие материалы использовать, где приобрести, как доставить и поднять, и главное какие материалы качественные? Если Вы не специалист, то разобраться во множестве строительного материала и найти то, что нужно довольно сложно, к тому же материал надо привезти, разгрузить и занести в помещение. Если возникают такие проблемы, то компания Гранд-Стейл к Вашим услугам.

К черновым строительным материалам относятся сухие цементные смеси для стяжки пола марки М-300, маячные рейки, керамзит, гидроизоляция. Еще требуются материалы для выравнивания стен и потолков, к ним относятся грунтовки и штукатурные гипсовые смеси.  

Начиная черновую подготовку в помещении, Вы создаете основу будущего интерьера и чем надежнее основание, тем меньше проблем возникнет в дальнейшем при финишной отделке. Поэтому использовать нужно только качественные материалы проверенных производителей, что бы заново не переделывать и не тратить лишние деньги. Наша компания сотрудничает только с проверенными производителями строительных материалов, так что все товары имеют фирменную гарантию и сертификаты качества.

Для полноценной и непрерывной работы, естественно нужен материал. Компания Гранд-Стейл осуществляет поставку необходимого объема черновых стройматериалов в строго установленные сроки и при необходимости наши грузчики быстро поднимут материал в квартиру.

Небольшой пример. Усредненный расход черновых материалов при ремонте квартиры приблизительно составляет 170 кг на м2 (стяжка пола и оштукатуривание стен). Если предположить, что квартира 50 м2, то перемножив 50х170, получаем усредненный расход 8.5 тонн, но исходя из каждой конкретной ситуации количество материала будет разным. Перенести такой объем в квартиру без подготовки дело трудное и требует определенных физических навыков, поэтому доверьте эту работу профессионалам, т.е. нам и Вы сэкономите много сил и времени.

Характеристики

Код позиции 
# FUX-134-63063

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз
  • Доставка курьером

Регионы доставки

  • Москва
  • Россия

Условия оплаты

  • Предоплата

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 121601, Москва, ул. Заречная, д. 2/1, кор. 3, оф. 19
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Гранд-Стейл

Сухие смеси для стяжки пола перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Гранд-Стейл

Регион: Москва
Карта проезда Гранд-Стейл

Сухие смеси для черновых работ

Сухие смеси для черновых работ
Цена по запросу 
Добавить в Избранное