Сухие смеси для черновых работ поставщик Элемент, Москва

Сухие смеси для черновых работ, Москва

Квартирные ремонты дело хлопотное, но зачастую без них никак нельзя обойтись, будь то новое жилье ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# FUX-134-63063
В наличии

Описание

Квартирные ремонты дело хлопотное, но зачастую без них никак нельзя обойтись, будь то новое жилье или просто пришло время, что-то менять в квартире. И тут же возникает много вопросов - какие материалы использовать, где приобрести, как доставить и поднять, и главное какие материалы качественные? Если Вы не специалист, то разобраться во множестве строительного материала и найти то, что нужно довольно сложно, к тому же материал надо привезти, разгрузить и занести в помещение. Если возникают такие проблемы, то компания Гранд-Стейл к Вашим услугам.

К черновым строительным материалам относятся сухие цементные смеси для стяжки пола марки М-300, маячные рейки, керамзит, гидроизоляция. Еще требуются материалы для выравнивания стен и потолков, к ним относятся грунтовки и штукатурные гипсовые смеси.  

Начиная черновую подготовку в помещении, Вы создаете основу будущего интерьера и чем надежнее основание, тем меньше проблем возникнет в дальнейшем при финишной отделке. Поэтому использовать нужно только качественные материалы проверенных производителей, что бы заново не переделывать и не тратить лишние деньги. Наша компания сотрудничает только с проверенными производителями строительных материалов, так что все товары имеют фирменную гарантию и сертификаты качества.

Для полноценной и непрерывной работы, естественно нужен материал. Компания Гранд-Стейл осуществляет поставку необходимого объема черновых стройматериалов в строго установленные сроки и при необходимости наши грузчики быстро поднимут материал в квартиру.

Небольшой пример. Усредненный расход черновых материалов при ремонте квартиры приблизительно составляет 170 кг на м2 (стяжка пола и оштукатуривание стен). Если предположить, что квартира 50 м2, то перемножив 50х170, получаем усредненный расход 8.5 тонн, но исходя из каждой конкретной ситуации количество материала будет разным. Перенести такой объем в квартиру без подготовки дело трудное и требует определенных физических навыков, поэтому доверьте эту работу профессионалам, т.е. нам и Вы сэкономите много сил и времени.

Характеристики

Код позиции 
# FUX-134-63063

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз
  • Доставка курьером

Регионы доставки

  • Москва
  • Россия

Условия оплаты

  • Предоплата

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 121601, Москва, ул. Заречная, д. 2/1, оф. 19
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Элемент

Сухие смеси для стяжки пола перейти в рубрику

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Элемент

Регион: Москва
Карта проезда Элемент

Сухие смеси для черновых работ

Сухие смеси для черновых работ
Цена по запросу 
Добавить в Избранное